- Reduziert
14,81 € Nettopreis
Messbreich -50ºC bis +25 ºC Messeinheit ºC Graduierung 2,5ºC Edelstahlgehäuse mit Aufhängehaken und Ständer. Leicht abzulessen.
Messbreich -50ºC bis +25 ºC Messeinheit ºC Graduierung 2,5ºC Edelstahlgehäuse mit Aufhängehaken und Ständer. Leicht abzulessen.
Technische Daten
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Artikel-Nr.: 558027
Marke: Hendi
Flasche aus Polyethylen, Verschlusskappe aus Polypropylen. Hygienische Verschlusskappe hält die Saucen länger frisch. Farbe: transparent ø50x(h)185
Artikel-Nr.: 864203
Marke: Hendi
Mit Aussparung für Sous-Vide-Stick 222645. Auch für Edelstahl-Gastronormbehälter Profi Line geeignet.
Artikel-Nr.: 273890
Marke: Hendi
Sehr flexibel und individuell einsetzbar dank der regulierbaren Schnurlänge von 70 cm bis 150 cm. Die Wärmeleistung kann durch die...
Artikel-Nr.: 5325
Marke: Bartscher
Die stapelbaren Spülmaschinenkörbe von Bartscher sorgen für gute Spülergebnisse, gutes Korbhandling und für eine saubere und sichere Aufbewahrung.Information - Herunterladen
Artikel-Nr.: 801512
Marke: Hendi
Geeignet für Polykarbonat Gastronorm Deckel.
Artikel-Nr.: 700-7505
Marke: Saro
Artikel-Nr.: 120337
Marke: Bartscher
Schneidscheibe für Halbhartkäse wie z. B. Gouda.Information - Herunterladen
Artikel-Nr.: 680049
Marke: Hendi
Ideal zum präzisen Anrichten, Platzieren und Wenden von Lebensmitteln.
Artikel-Nr.: 211472
Marke: Hendi
Vom renommierten niederländischen Designer Robert Bronwasser entworfen. Das einzigartige Design und die Liebe zum Detail machen dieses Gerät zum Blickfang eines jeden Buffets. Einwandiges, mattschwarz beschichtetes Edelstahlgehäuse mit stilvollen Polypropylen-Griffen und Deckel. Tropffreies Armaturendesign mit integriertem Messglas. Die Auffangwanne ist...
Artikel-Nr.: 190163
Marke: Bartscher
Information - HerunterladenBenutzerhandbuch - HerunterladenExplosionszeichnung - HerunterladenSchaltplan - Herunterladen
Artikel-Nr.: 505540
Marke: Hendi
Aus Buchenholz. Mit Rillen zum Schneiden von 6 gleichgroßen Stücken.
Artikel-Nr.: 308146
Marke: Bartscher
Information - Herunterladen