- Reduziert
14,81 € Nettopreis
Technische Daten
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Artikel-Nr.: 105871
Marke: Bartscher
Der hochwertige und transportable Induktionswok mit 3000 Watt besticht durch folgende Merkmale: Leistungsstarke Induktionsspule, Kochmulde in EuroKera-Glaskeramik, 2 Lüfter und eine einfache Bedienung.Information - HerunterladenBenutzerhandbuch - HerunterladenExplosionszeichnung - HerunterladenSchaltplan - Herunterladen
Artikel-Nr.: 239605
Marke: Hendi
Aluminium mit Antihaftbeschichtung. Abnehmbarer Thermostat. Geeignet zum Frittieren, Braten und Warmhalten. Inklusive Deckel mit Klarglas und zwei...
Artikel-Nr.: 271117
Marke: Hendi
Mit Aufhängehaken. Temperaturbereich von -40ºC bis 40ºC. Graduierung 1ºC.
Artikel-Nr.: 173276
Marke: Bartscher
Der Öl- und Fettlöser reinigt, versiegelt und verleiht lang anhaltenden Glanz dank Lotuseffekt. Für alle wasser- und alkalibeständigen Oberflächen, Böden und Geräte in Großküchen und Lebensmittel verarbeitenden Betrieben, sowie für Kaffeekannen und zudem geeignet zur Tauchreinigung von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien.
Artikel-Nr.: A120610
Marke: Bartscher
Information - Herunterladen
Artikel-Nr.: 150993
Marke: Bartscher
Für eine unkomplizierte Dosierung von bis zu 5 Litern. Die doppelwandige Ausführung gewährleistet einen geringen Temperaturverlust der Heißgetränke.Information - HerunterladenBenutzerhandbuch - HerunterladenExplosionszeichnung - Herunterladen
Artikel-Nr.: 532003
Marke: Hendi
7 dünne flexible Drähte, mit Aufhängöse. Drahtstärke: 1,4 mm.
Artikel-Nr.: 314125
Marke: Bartscher
Information - Herunterladen
Artikel-Nr.: 535301
Marke: Hendi
Mit Untersatz und 2 Griffen.
Artikel-Nr.: 2002102
Marke: Bartscher
Der kompakte Pizzaofen ist die ideale Wahl für Bistros, Imbissbetriebe oder Snackbars. Mit separat schaltbarer Ober- und Unterhitze lassen sich auf dem Steinboden Pizzen mit einem Durchmesser von 40 cm knusprig backen. Sichtfenster und Timer sorgen für perfekte Ergebnisse.Information - HerunterladenBenutzerhandbuch - HerunterladenExplosionszeichnung -...