Alle Verkaufshits
  • Reduziert
Unox EVEREO CUBE Cook & Hold 10x 460x330mm
  • Unox EVEREO CUBE Cook & Hold 10x 460x330mm

Unox EVEREO CUBE Cook & Hold 10x 460x330mm

XEEC-10HS-EPR
Bewertung 

Beschreibung

EVEREO Lebensmittelschrank

  • Präzise Temperaturregelung: Stellen Sie eine beliebige Temperatur von 40 ° C bis 80 ° C mit einer Genauigkeit von 0,5 ° C ein
  • Erhält in jedem Regal die gleiche gleichmäßige Temperatur und das Heiz- und Kühlsystem ist schnell und leistungsstark, um Temperaturänderungen schnell und effektiv auszugleichen
  • Konservierung bei 63 ° C: Konservieren Sie Gerichte wie Suppe, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln und Desserts sowie alle Saucen, die normalerweise Zeit brauchen und auf dem Herd stehen
  • Konservierung bei 70 ° C: Das Konservierungsprogramm bei 70 ° C ist ideal zum Kochen mit mittleren bis langen Garzeiten. Ideal zur Aufbewahrung von ballaststoffreichem Gemüse oder Fleisch mit viel Bindegewebe.
  • Reguliert das Abfließen von...
4.080,00 €
3.468,00 €
Bruttopreis 15% sparen
2 890,00 €
Nettopreis
3-10 Werktage. Nach Bestätigung von VA.
Menge
Lieferzeit 3-7 Werktage,nach Bestätigung von VA. Versandfrei ab 99,99€

Beschreibung

TECHNISCHE DATEN

Modell: XEEC-10HS-EPR

Firmenname: 10 460x330

Leistungsversorgung: Elektrisch

Art der Steuerung: PLUS

Anzahl der Bleche: 10

Blechgröße: 460x330

Abstand zwischen den Schalen: 28 mm

Frequenz: 50 / 60 Hz

Spannung: 220-240V 1~

Gewicht: 47.5 kg

Elektrische Leistung: 1.5 kW

Gasnennleistung max.

Breite: 600 mm

Tiefe: 632 mm

Höhe: 590 mm

Artikeldetails
XEEC-10HS-EPR
10 Artikel
Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigenen Kommentar verfassen

Gastronorm Behälter 1/1 100 mm Budget Line

Unox EVEREO CUBE Cook & Hold 10x 460x330mm

Beschreibung

EVEREO Lebensmittelschrank

  • Präzise Temperaturregelung: Stellen Sie eine beliebige Temperatur von 40 ° C bis 80 ° C mit einer Genauigkeit von 0,5 ° C ein
  • Erhält in jedem Regal die gleiche gleichmäßige Temperatur und das Heiz- und Kühlsystem ist schnell und leistungsstark, um Temperaturänderungen schnell und effektiv auszugleichen
  • Konservierung bei 63 ° C: Konservieren Sie Gerichte wie Suppe, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln und Desserts sowie alle Saucen, die normalerweise Zeit brauchen und auf dem Herd stehen
  • Konservierung bei 70 ° C: Das Konservierungsprogramm bei 70 ° C ist ideal zum Kochen mit mittleren bis langen Garzeiten. Ideal zur Aufbewahrung von ballaststoffreichem Gemüse oder Fleisch mit viel Bindegewebe.
  • Reguliert das Abfließen von...
Eigenen Kommentar verfassen

Folgen Sie uns auf Facebook